Recette salée
Vous allez pouvoir découvrir les meilleures recettes salées avec de très bons ingrédients. De la pomme de terre à la tomate, des recettes minceurs à celles pour se faire plaisir, vous trouverez tout ici !
Quel menu traiteur pour votre évènement ?
Un service traiteur est un expert en évènementiel qui dispose de toutes les compétences et de l’expertise requises pour vous accompagner dans l’organisation de vos réceptions. Spécialiste en gastronomie, un traiteur événementiel peut vous proposer des idées de menus...
Les avantages de se tourner vers une boucherie en ligne
Beaucoup de nos plats maison préférés sont centrés sur la viande, qu'il s'agisse d'un dîner rôti traditionnel, d'un barbecue d'été ou d'un petit-déjeuner anglais complet. Pour plus de facilité et de rapidité, la plupart d'entre nous achètent simplement de la viande au...
Jambon d’exception : les signes pour le reconnaître
Le jambon est devenu un produit d’exception que l’on retrouve à tous les événements et à toutes les occasions. Depuis quelques années, on constate une baisse de prix, mais également une baisse de qualité le concernant. Pourtant, il y a une réelle différence entre les...
Ce qu’il faut savoir du bœuf de kobé
La viande de kobé est originaire du Japon et est aussi appelé viande de wagyu. Reconnue mondialement, cette viande est appréciée pour sa tendresse et pour son esthétique culinaire. Son prestige international fait d'elle une viande de qualité, qui se vend pas moins de...
10 avantages pour la santé de manger de sushis
La chaîne de magasins et de restaurants de fast-food d'inspiration Est-Asiatique Itsu a collaboré avec la nutritionniste Alix Woods pour révéler les principaux bienfaits pour la santé de la consommation des sushis pour le corps, l'esprit et la peau. Voici 10 avantages...
Zoom sur les spécialités culinaires québécoises
Avec l’immensité de son territoire, le Québec offre une cuisine très variée avec des produits frais et diversifiés. C’est un vrai paradis du gourmet avec des plats typiques qui réveille pour les natifs des souvenirs d’enfance et une découverte culinaire...