Nouveautés et recettes

Recette salée

Les avantages de se tourner vers une boucherie en ligne

Beaucoup de nos plats maison préférés sont centrés sur la viande, qu'il s'agisse d'un dîner rôti traditionnel, d'un barbecue d'été ou d'un petit-déjeuner anglais complet. Pour plus de facilité et de rapidité, la plupart d'entre nous achètent simplement de la viande au...

Jambon d’exception : les signes pour le reconnaître

Jambon d’exception : les signes pour le reconnaître

Le jambon est devenu un produit d’exception que l’on retrouve à tous les événements et à toutes les occasions. Depuis quelques années, on constate une baisse de prix, mais également une baisse de qualité le concernant. Pourtant, il y a une réelle différence entre les...

Ce qu’il faut savoir du bœuf de kobé

Ce qu’il faut savoir du bœuf de kobé

La viande de kobé est originaire du Japon et est aussi appelé viande de wagyu. Reconnue mondialement, cette viande est appréciée pour sa tendresse et pour son esthétique culinaire. Son prestige international fait d'elle une viande de qualité, qui se vend pas moins de...