Nouveautés et recettes

Recette salée

Ce qu’il faut savoir du bœuf de kobé

Ce qu’il faut savoir du bœuf de kobé

La viande de kobé est originaire du Japon et est aussi appelé viande de wagyu. Reconnue mondialement, cette viande est appréciée pour sa tendresse et pour son esthétique culinaire. Son prestige international fait d'elle une viande de qualité, qui se vend pas moins de...

10 avantages pour la santé de manger de sushis

10 avantages pour la santé de manger de sushis

La chaîne de magasins et de restaurants de fast-food d'inspiration Est-Asiatique Itsu a collaboré avec la nutritionniste Alix Woods pour révéler les principaux bienfaits pour la santé de la consommation des sushis pour le corps, l'esprit et la peau. Voici 10 avantages...

Pourquoi opter pour du vin de Bourgogne ?

Pourquoi opter pour du vin de Bourgogne ?

En France, le vin est apprécié par tout le monde. En effet, pendant un repas en tête à tête ou en famille, les Français ont l’habitude d’en déguster. Cependant, cette boisson alcoolisée est également utilisée pour élaborer des plats traditionnels. Il peut être le...