Astuces de cuisine
Comment s’améliorer en cuisine ? On vous livre des astuces faciles et rapides pour cuisiner comme un(e) chef vos meilleures recettes ou rattraper un plat.
Zoom sur les plats gastronomiques au bord de l’eau Loire-Atlantique
La cuisine c’est de l’art ! Il est indispensable de maîtriser cet art pour qu’il soit le plus raffiné possible. Les moyens les plus sûrs pour profiter d’une bonne cuisine, c’est de se rendre dans des restaurants renommés qui proposent des plats gastronomiques à la...
Comment faire ressortir le gout de la boutargue ?
Mets d’exception, la boutargue est un élément essentiel de la grande gastronomie française. Auparavant, il s’agissait d’une spécialité provençale. Mais désormais, elle s’invite dans toute la France, voire dans le reste du monde. Mais pour faire ressortir le gout de ce...
Comment se mangent les nèfles?
Le néflier est un fruit rond, de forme ovoïde, à la peau orange et à la pulpe juteuse jaune-orange, au goût sucré et aromatique. Il a une saveur rappelant la pomme ou la poire avec une touche acide. Il est originaire du sud-est de la Chine. En Europe, il était utilisé...