Astuces de cuisine
Comment s’améliorer en cuisine ? On vous livre des astuces faciles et rapides pour cuisiner comme un(e) chef vos meilleures recettes ou rattraper un plat.
Fraimenbon : le marché en ligne de produits frais fait sensation à l’approche des fêtes !
Viande, charcuterie, fruits, légumes, et même crémerie, fromages, poissons et crustacés. Ce sont tous les produits frais que vous propose de découvrir Fraimenbon, votre nouveau marché en ligne ! Pour la vie quotidienne mais aussi pour préparer les fêtes, c'est une...
Quels sont les outils indispensables du boucher ?
La boucherie est une activité dans laquelle l’artisan rend accessible la viande au consommateur. Cela implique donc qu’il la découpe en de petits morceaux. Pour exercer cette fonction, l’artisan est censé se munir des outils nécessaires. Découvrons ces outils dans le...
Comment apprendre à cuisiner à la maison
Le moment est peut-être venu pour vous d'apprendre à cuisiner vous-même, que vous souhaitiez acquérir une compétence utile, impressionner votre conjoint ou simplement en avoir assez de manger des plats surgelés en permanence. Cuisiner pour vous-même, en plus d'être...
Le beurre de cacahuète ou peanut butter
Pour ce qui est des aliments mous, le beurre de cacahuète ou peanut butter est idéal, onctueux, crémeux, sans gluten, moelleux, à mettre sur une tartine. Il est non seulement riche en protéine, mais aussi de calcium, pour les personnes avec des problèmes dentaires....
Comment retrouver une hydratation de qualité ?
Il n'est plus nécessaire de rappeler qu'il existe plusieurs types d’eau sur terre. En effet, il en existe plusieurs et la plupart sont faites pour la consommation. Or, comme nous pouvons le constater, ce n’est pas toute eau qui est bonne à boire. L’eau n’est jamais...
Repas cacher à Cannes : Le guide pour tout savoir
Plusieurs restaurants cacher sont installés à Cannes. Ils proposent tous des repas qui obéissent aux règles du ''cacherout''. Si autrefois l’alimentation cacher était seulement réservée au peuple juif, elle suscite aujourd’hui l’intérêt de plusieurs personnes à...
